Jember Bondowoso Lumajang Pemerintahan Nasional Bola Internasional Bola Indonesia Update Laka Lantas Rekomendasi Infotainment Balbalan Tapal Kuda Oto dan Tekno MotoGP

Nikmati Musik Sambil Kongkow, Saksikan Dirakustik di Dira Cafe Jalan PB Sudirman Jember

Radar Digital • Kamis, 20 Februari 2025 | 13:45 WIB
SUASANA: Dira Cafe Jalan PB Sudirman akan menjadi tempat kompetisi band akustik se-Jawa Timur yang diselenggarakan oleh JPRJ bersama Dira Grup Jember, pada 23 Februari mendatang.
SUASANA: Dira Cafe Jalan PB Sudirman akan menjadi tempat kompetisi band akustik se-Jawa Timur yang diselenggarakan oleh JPRJ bersama Dira Grup Jember, pada 23 Februari mendatang.

JEMBER LOR, Radar Jember – Sebuah kompetisi band akustik bergengsi se-Jawa Timur akan digelar di Jember pada 23 Februari mendatang. Dirakustik Festival 2025 yang diselenggarakan oleh Jawa Pos Radar Jember (JPRJ) bekerja sama dengan Dira Group.

Bertempat di Dira Cafe PB Sudirman, yang terletak di Kelurahan Jember Lor, Kecamatan Patrang.

Selain menjadi tempat kompetisi, Dira Cafe PB Sudirman juga menawarkan suasana yang nyaman bagi pengunjung yang ingin menikmati akhir pekan bersama keluarga.

Dengan konsep yang hangat dan ramah, kafe ini menjadi pilihan tepat bagi siapa saja yang ingin menikmati makanan lezat sembari menyaksikan penampilan akustik yang memukau.

Owner Dira Cafe, Fera Eka Aulina, mengatakan, pengunjung dapat menikmati waktu bersama keluarga dan teman-teman sambil mendukung para peserta yang mengikuti kompetisi.

Ia juga memastikan keamanan dan kenyamanan setiap pengunjung.

Selain itu, Fera menyebut, dengan adanya Dirakustik Festival 2025 ini bisa menjadi wadah bagi musisi lokal se-Jawa Timur.

Menurutnya, banyak musisi keren yang butuh panggung dan diberi wadah.

“Jadi, tujuan dilaksanakannya acara ini untuk mendongkrak potensi yang dimiliki oleh musisi lokal,” tuturnya.

Sementara itu, Ketua Panitia, Tri Joko S., memastikan bahwa event ini akan berjalan dengan lancar dan menarik perhatian banyak orang.

Terutama para pecinta musik akustik.

Acara ini diharapkan dapat mendorong lebih banyak lagi anak muda untuk mengembangkan minat dan bakat mereka dalam dunia musik.

Dirakustik Festival ini bukan sekadar kompetisi.

Namun, juga membuka peluang bagi musisi lokal untuk membangun karir di dunia musik.

Selain itu, untuk memanjakan penikmat musik di Jember.

“Jadi, bagi masyarakat Jember dan sekitarnya yang ingin menikmati musik akustik sekaligus mendukung para peserta kompetisi, jangan lewatkan Dirakustik Festival 2025 pada 23 Februari mendatang,” pungkasnya. (dhi/c2/nur)

Editor : M. Ainul Budi
#Jember #Dira Group