radar jember - Direktur PSG Luis Campos membahas kepergian Gianluigi Donnarumma.
Campos mengindikasikan, Donnarumma meminta kenaikan gaji yang tidak sesuai dengan kebijakan klub.
Kiper top Italia itu meninggalkan Paris Saint-Germain di bursa musim panas ini.
Baca Juga: Pulisic Ternyata Masih Bimbang bertahan di AC Milan? Kembali Tergoda Keluar?
Donnarumma dan PSG tidak mencapai kesepakatan tentang perpanjangan kontrak.
Donnarumma menolak tawaran gaji dari Les Parisiens, yang mulai menerapkan kebijakan finansial yang baru.
Pada akhirnya, mantan kiper AC Milan itu dilego ke Manchester City dengan banderol 26 juta pound sterling.
Baca Juga: Fans Garis Keras AS Roma Borong Tiket di Derbi Lawan Lazio, Diprediksi Ada 60 Ribu Penonton
PSG sudah mendatangkan suksesor Gianluigi Donnarumma, Lucas Chavalier, yang didatangkan dari Lille.
Campos mengindikasikan tuntutan gaji Donnarumma tidak sepadan dengan performanya.
Baca Juga: Bek Baru Inter Milan Ini PD dengan Skuad yang Ada, Siap Fokus Lagi di Laga Selanjutnya
"Klub itu lebih penting dari siapapun. Ini yang sudah berubah di PSG," ceplos Luis Campos kepada RMC Sport. "Donnarumma, ini adalah kombinasi dari berbagai situasi yang berujung pada keputusan ini."
Baca Juga: Juventus Siap Pagari Bintang Mudanya Ini, Gerak Cepat Langsung Bahas Perpanjangan Kontrak
"Ketika dia meminta gaji di level PSG sebelumnya, bukan PSG yang sekarang. Kebijakan kami sangat berkaitan erat dengan kepantasan; Anda mendapatkan yang lebih ketika Anda pantas mendapatkannya, dan ketika Anda bermain."
"Kami meluangkan waktu untuk membahas masalah Gigio. Kami berkewajiban menemukan solusi jika kami tidak dapat mencapai kesepakatan dengannya," lanjut Campos.
Editor : M. Ainul Budi