Jember Bondowoso Lumajang Pemerintahan Nasional Bola Internasional Bola Indonesia Update Laka Lantas Rekomendasi Infotainment Balbalan Tapal Kuda Oto dan Tekno MotoGP

Kurzawa Masih Tak Ada di Skuad Persib Bandung, Lalu Kemana?

M. Ainul Budi • Senin, 9 Maret 2026 | 18:16 WIB

Pemain anyar Persib Bandung, Layvin Kurzawa sudah berlatih bersama Persib
Pemain anyar Persib Bandung, Layvin Kurzawa sudah berlatih bersama Persib

RADAR JEMBER - Pelatih Persib Bandung, Bojan Hodak dipastikan akan mencoret dua pemain asingnya di laga kontra Persik Kediri.

Bojan Hodak menyebut keputusan ini diambil demi memenuhi regulasi Super League.

“Kabar bagusnya semua sudah pulih, semua pemain siap bertanding besok. Harus ada dua pemain (asing) yang tidak masuk line up dan saya harus memilihnya. Jadi kita lihat nanti,” imbuh Bojan.

Meski akan ada dua pemain asing yang diistirahatkan, Bojan berharap laga ini bisa berjalan sesuai rencana.

Apalagi timnya sudah memiliki bekal untuk meredam daya ledak sektor depan Persik yang dikenal cukup tajam.

“Kami berharap bisa memainkan pertandingan yang bagus, mereka adalah tim yang bagus terutama di penyerangan, mereka mencetak banyak gol, meski mereka juga banyak kebobolan. Tapi saya harap kami bisa mendapatkan hasil yang positif.” tutupnya.

Editor : M. Ainul Budi
#Super League #layvin kurzawa #persib bandung #persik kediri #bojan hodak