RADAR JEMBER - Striker Manchester United Joshua Zirkzee telah setuju untuk menerima pengurangan gaji sebagian untuk bergabung dengan AS Roma
Menurut jurnalis Sky Sports CH, Sacha Tavolieri ,Joshua Zirkzee telah setuju untuk menerima pengurangan gaji sebagian demi memfasilitasi negosiasi dengan Roma guna memulai kembali kariernya menjelang Piala Dunia.
Baca Juga: Usai Dibully Gara-gara Gagal Nendang Pinalti ke Gawang AC Milan, Dybala Bakal Absen Lama di AS Roma?
Giallorossi dilaporkan telah berkomunikasi langsung dengan Agen sang pemain, yang juga terbuka untuk peminjaman.
Sebagaimana dilaporkan Matteo Moretto , direktur olahraga Giallorossi mengincar Joshua Zirkzee , yang saat ini bermain untuk MU.
Karena ia menganggapnya sebagai kandidat ideal untuk melengkapi lini serang.
Roma memantau situasinya dengan cermat: banyak hal akan bergantung pada keputusan klub Inggris tersebut, tetapi Zirkzee tetap menjadi tujuan konkret dan kontak awal dapat segera berubah menjadi negosiasi nyata.
Editor : M. Ainul Budi