alexametrics
22.4 C
Jember
Sunday, 26 June 2022

Kompak, Darius Sinathrya dan Donna Agnesia Bersama Keluarga

Mobile_AP_Rectangle 1

JAKARTA, RADARJEMBER.ID –  Kebersamaan pasangan Darius Sinathrya dan Donna Agnesia dengan tiga anak mereka yakni, Lionel, Diego, dan Sabrina dikenal begitu kompak. Bahkan Donna dan Darius tidak ragu ikut bersama ketiga anaknya menikmati kesenangan mereka. Salah satunya Darius dan ketiga buah hati nonton bareng film Doctor Strange in the Multiverse of Madness di event besutan Shell Indonesia pekan lalu. Bagi Donna, kalau anak-anaknya senang, dia juga ikut senang. Berikut wawancara yang dilakukan Jawa Pos bersama pasangan Darius Sinathrya dan Donna Agnesia.

Donna dan Darius ikut nonton Doctor Strange in the Multiverse of Madness bersama anak-anak. Apakah Donna adalah penggemar film Marvel juga?

Saya sebenarnya suka beberapa film Marvel. Nah, ini kebetulan anak-anak juga suka, jadi bisa sekalian quality time. Pas banget juga Lionel lagi ada di Indonesia. Jadi, ya bisa full team deh.

Mobile_AP_Rectangle 2

Lalu, setelah menonton, bagaimana Donna membangun kedekatan dengan anak? Terlebih soal film yang baru saja ditonton.

Setelah selesai, saya tanyain ke anak-anak, mereka suka nggak atau bagaimana pendapat mereka. Atau bisa juga lho diskusi dengan mereka soal filmnya. Intinya, yang penting anak senang. Buat saya, happy kids, happy life.

Soal diskusi, menurut Donna, seberapa penting hal tersebut harus dilakukan bersama anak-anak?

Anak-anak sekarang kan kritis. Kalau kita bilang ’’nggak boleh’’ untuk sesuatu, nanti mereka cari sendiri. Better jelasin sesuatu dari awal beserta alasan dan pemahamannya, terus kita bisa diskusi.

Urusan nonton film, apakah Donna ada cara khusus untuk menyaring supaya aman buat anak-anak?

Sebenarnya sih lebih milih nonton bareng. Atau bisa juga mama-papanya dulu yang nonton baru nentuin, ’’Oh, ini aman buat anak-anak’’. Tugas orang tua kan menjelaskan kepada anak-anak tentang hal yang mereka lihat.

Lantas, bagaimana jika anak-anak minta dibelikan sesuatu? Merchandise misalnya?

Mereka selalu konsultasi dulu sama kami, boleh nggak dibeli. Selama tidak berlebihan atau memang lagi butuh, ya ayo. Misalnya, mau hoodie, ya udah beli. Nggak yang langsung semua dibeli.

Apakah Donna punya love language khusus buat anak-anak?

- Advertisement -

JAKARTA, RADARJEMBER.ID –  Kebersamaan pasangan Darius Sinathrya dan Donna Agnesia dengan tiga anak mereka yakni, Lionel, Diego, dan Sabrina dikenal begitu kompak. Bahkan Donna dan Darius tidak ragu ikut bersama ketiga anaknya menikmati kesenangan mereka. Salah satunya Darius dan ketiga buah hati nonton bareng film Doctor Strange in the Multiverse of Madness di event besutan Shell Indonesia pekan lalu. Bagi Donna, kalau anak-anaknya senang, dia juga ikut senang. Berikut wawancara yang dilakukan Jawa Pos bersama pasangan Darius Sinathrya dan Donna Agnesia.

Donna dan Darius ikut nonton Doctor Strange in the Multiverse of Madness bersama anak-anak. Apakah Donna adalah penggemar film Marvel juga?

Saya sebenarnya suka beberapa film Marvel. Nah, ini kebetulan anak-anak juga suka, jadi bisa sekalian quality time. Pas banget juga Lionel lagi ada di Indonesia. Jadi, ya bisa full team deh.

Lalu, setelah menonton, bagaimana Donna membangun kedekatan dengan anak? Terlebih soal film yang baru saja ditonton.

Setelah selesai, saya tanyain ke anak-anak, mereka suka nggak atau bagaimana pendapat mereka. Atau bisa juga lho diskusi dengan mereka soal filmnya. Intinya, yang penting anak senang. Buat saya, happy kids, happy life.

Soal diskusi, menurut Donna, seberapa penting hal tersebut harus dilakukan bersama anak-anak?

Anak-anak sekarang kan kritis. Kalau kita bilang ’’nggak boleh’’ untuk sesuatu, nanti mereka cari sendiri. Better jelasin sesuatu dari awal beserta alasan dan pemahamannya, terus kita bisa diskusi.

Urusan nonton film, apakah Donna ada cara khusus untuk menyaring supaya aman buat anak-anak?

Sebenarnya sih lebih milih nonton bareng. Atau bisa juga mama-papanya dulu yang nonton baru nentuin, ’’Oh, ini aman buat anak-anak’’. Tugas orang tua kan menjelaskan kepada anak-anak tentang hal yang mereka lihat.

Lantas, bagaimana jika anak-anak minta dibelikan sesuatu? Merchandise misalnya?

Mereka selalu konsultasi dulu sama kami, boleh nggak dibeli. Selama tidak berlebihan atau memang lagi butuh, ya ayo. Misalnya, mau hoodie, ya udah beli. Nggak yang langsung semua dibeli.

Apakah Donna punya love language khusus buat anak-anak?

JAKARTA, RADARJEMBER.ID –  Kebersamaan pasangan Darius Sinathrya dan Donna Agnesia dengan tiga anak mereka yakni, Lionel, Diego, dan Sabrina dikenal begitu kompak. Bahkan Donna dan Darius tidak ragu ikut bersama ketiga anaknya menikmati kesenangan mereka. Salah satunya Darius dan ketiga buah hati nonton bareng film Doctor Strange in the Multiverse of Madness di event besutan Shell Indonesia pekan lalu. Bagi Donna, kalau anak-anaknya senang, dia juga ikut senang. Berikut wawancara yang dilakukan Jawa Pos bersama pasangan Darius Sinathrya dan Donna Agnesia.

Donna dan Darius ikut nonton Doctor Strange in the Multiverse of Madness bersama anak-anak. Apakah Donna adalah penggemar film Marvel juga?

Saya sebenarnya suka beberapa film Marvel. Nah, ini kebetulan anak-anak juga suka, jadi bisa sekalian quality time. Pas banget juga Lionel lagi ada di Indonesia. Jadi, ya bisa full team deh.

Lalu, setelah menonton, bagaimana Donna membangun kedekatan dengan anak? Terlebih soal film yang baru saja ditonton.

Setelah selesai, saya tanyain ke anak-anak, mereka suka nggak atau bagaimana pendapat mereka. Atau bisa juga lho diskusi dengan mereka soal filmnya. Intinya, yang penting anak senang. Buat saya, happy kids, happy life.

Soal diskusi, menurut Donna, seberapa penting hal tersebut harus dilakukan bersama anak-anak?

Anak-anak sekarang kan kritis. Kalau kita bilang ’’nggak boleh’’ untuk sesuatu, nanti mereka cari sendiri. Better jelasin sesuatu dari awal beserta alasan dan pemahamannya, terus kita bisa diskusi.

Urusan nonton film, apakah Donna ada cara khusus untuk menyaring supaya aman buat anak-anak?

Sebenarnya sih lebih milih nonton bareng. Atau bisa juga mama-papanya dulu yang nonton baru nentuin, ’’Oh, ini aman buat anak-anak’’. Tugas orang tua kan menjelaskan kepada anak-anak tentang hal yang mereka lihat.

Lantas, bagaimana jika anak-anak minta dibelikan sesuatu? Merchandise misalnya?

Mereka selalu konsultasi dulu sama kami, boleh nggak dibeli. Selama tidak berlebihan atau memang lagi butuh, ya ayo. Misalnya, mau hoodie, ya udah beli. Nggak yang langsung semua dibeli.

Apakah Donna punya love language khusus buat anak-anak?

BERITA TERKINI

Wajib Dibaca

/