alexametrics
22.9 C
Jember
Thursday, 18 August 2022

Tahan Tangis saat Akting, Adhisty Zara Kenang Masa Lalu

Mobile_AP_Rectangle 1

JAKARTA, RADARJEMBER.ID  – Film Keluarga Cemara yang ceritanya diangkat dari serial televisi bertahun-tahun lalu, kini dibintangi Adhisty Zara yang beradu akting dengan Nirina Zubir sebagai anak dan ibu. Dalam sebuah adegan, Zara mengisahkan dia sempat menahan tangis ketika berhadapan dengan Nirina.

BACA JUGA : Perluas Akses Ekspor Ke Australia

Seperti dikutip dari siaran resmi, pada adegan tersebut, Euis, karakter yang diperankan Zara sedang berbicara berdua dengan Emak di kamar. Ternyata hal itu juga pernah dirasakan Zara, lantaran sebelumnya dia juga pernah duduk berdua dan saling berbicara dari hati ke hati dengan ibunya sendiri.

Mobile_AP_Rectangle 2

“Ada satu scene di keluarga cemara 2 ini, di mana aku nahan nangis pas take. Karena di scene aku relate banget. Scene di mana Emak ngasih tau ke anaknya (Euis) keresahan dia dan ketakutan dia, supaya anaknya itu enggak salah langkah,” katanya.

Zara mengakui, terbuka kepada orang tua terkadang menjadi hal yang berat bagi sebagian anak muda. Zara mengatakan bahwa dia justru lebih gampang terbuka kepada seseorang yang lagi disukainya.
“Kadang kan kita gitu yah kalau diomongin sama orang tua sendiri, enggak mau dengar. Giliran sama orang yang lagi dipercaya, langsung ngelakuin,” lanjutnya.

“Euis tuh kaya remaja pada umumnya, yang lagi merasakan namanya jatuh cinta. Suka sama cowok itu gimana rasanya. Ingin dekat-dekatan terus, pengin berduaan terus,” jelasnya.

Aktris yang awalnya dikenal sebagai anggota grup idola JKT48 memenangkan penghargaan Aktor/Aktris Cilik/Remaja Terpilih dalam Piala Maya 2018 serta Pemeran Anak-Anak Terbaik pada Indonesian Movie Actors Awards 2019 berkat aktingnya sebagai Euis di Keluarga Cemara.

- Advertisement -

JAKARTA, RADARJEMBER.ID  – Film Keluarga Cemara yang ceritanya diangkat dari serial televisi bertahun-tahun lalu, kini dibintangi Adhisty Zara yang beradu akting dengan Nirina Zubir sebagai anak dan ibu. Dalam sebuah adegan, Zara mengisahkan dia sempat menahan tangis ketika berhadapan dengan Nirina.

BACA JUGA : Perluas Akses Ekspor Ke Australia

Seperti dikutip dari siaran resmi, pada adegan tersebut, Euis, karakter yang diperankan Zara sedang berbicara berdua dengan Emak di kamar. Ternyata hal itu juga pernah dirasakan Zara, lantaran sebelumnya dia juga pernah duduk berdua dan saling berbicara dari hati ke hati dengan ibunya sendiri.

“Ada satu scene di keluarga cemara 2 ini, di mana aku nahan nangis pas take. Karena di scene aku relate banget. Scene di mana Emak ngasih tau ke anaknya (Euis) keresahan dia dan ketakutan dia, supaya anaknya itu enggak salah langkah,” katanya.

Zara mengakui, terbuka kepada orang tua terkadang menjadi hal yang berat bagi sebagian anak muda. Zara mengatakan bahwa dia justru lebih gampang terbuka kepada seseorang yang lagi disukainya.
“Kadang kan kita gitu yah kalau diomongin sama orang tua sendiri, enggak mau dengar. Giliran sama orang yang lagi dipercaya, langsung ngelakuin,” lanjutnya.

“Euis tuh kaya remaja pada umumnya, yang lagi merasakan namanya jatuh cinta. Suka sama cowok itu gimana rasanya. Ingin dekat-dekatan terus, pengin berduaan terus,” jelasnya.

Aktris yang awalnya dikenal sebagai anggota grup idola JKT48 memenangkan penghargaan Aktor/Aktris Cilik/Remaja Terpilih dalam Piala Maya 2018 serta Pemeran Anak-Anak Terbaik pada Indonesian Movie Actors Awards 2019 berkat aktingnya sebagai Euis di Keluarga Cemara.

JAKARTA, RADARJEMBER.ID  – Film Keluarga Cemara yang ceritanya diangkat dari serial televisi bertahun-tahun lalu, kini dibintangi Adhisty Zara yang beradu akting dengan Nirina Zubir sebagai anak dan ibu. Dalam sebuah adegan, Zara mengisahkan dia sempat menahan tangis ketika berhadapan dengan Nirina.

BACA JUGA : Perluas Akses Ekspor Ke Australia

Seperti dikutip dari siaran resmi, pada adegan tersebut, Euis, karakter yang diperankan Zara sedang berbicara berdua dengan Emak di kamar. Ternyata hal itu juga pernah dirasakan Zara, lantaran sebelumnya dia juga pernah duduk berdua dan saling berbicara dari hati ke hati dengan ibunya sendiri.

“Ada satu scene di keluarga cemara 2 ini, di mana aku nahan nangis pas take. Karena di scene aku relate banget. Scene di mana Emak ngasih tau ke anaknya (Euis) keresahan dia dan ketakutan dia, supaya anaknya itu enggak salah langkah,” katanya.

Zara mengakui, terbuka kepada orang tua terkadang menjadi hal yang berat bagi sebagian anak muda. Zara mengatakan bahwa dia justru lebih gampang terbuka kepada seseorang yang lagi disukainya.
“Kadang kan kita gitu yah kalau diomongin sama orang tua sendiri, enggak mau dengar. Giliran sama orang yang lagi dipercaya, langsung ngelakuin,” lanjutnya.

“Euis tuh kaya remaja pada umumnya, yang lagi merasakan namanya jatuh cinta. Suka sama cowok itu gimana rasanya. Ingin dekat-dekatan terus, pengin berduaan terus,” jelasnya.

Aktris yang awalnya dikenal sebagai anggota grup idola JKT48 memenangkan penghargaan Aktor/Aktris Cilik/Remaja Terpilih dalam Piala Maya 2018 serta Pemeran Anak-Anak Terbaik pada Indonesian Movie Actors Awards 2019 berkat aktingnya sebagai Euis di Keluarga Cemara.

BERITA TERKINI

Wajib Dibaca

/