alexametrics
23.5 C
Jember
Thursday, 18 August 2022

Rilis Single Movie Night,  Will Mara Bercerita tentang Romansa Masa Muda

Mobile_AP_Rectangle 1

JAKARTA, RADARJEMBER.ID – Single terbaru berjudul Movie Night dirilis Will Mara. Dalam lagunya produser, pencipta lagu, dan penyanyi tersebut bercerita tentang romansa muda-muda dalam kehidupan nyata yang terasa lebih indah daripada romansa di layar lebar.

BACA JUGA : Cedera, Zverev Tak Bisa Turun di Wimbledon

Dikutip dari keterangan resminya pada Rabu, Will Mara mengatakan lagu seperti Movie Night dapat membuatnya merayakan momen-momen sederhana bersama orang tersayang.

Mobile_AP_Rectangle 2

“Ketika gue bersama seseorang yang gue sayang, gue membayangkan lagu kayak Movie Night yang bikin momen yang paling boring sekalipun menjadi sesuatu yang bakal gue terus rayakan,” katanya.

“Selain itu, gue rasa perspektif kita sendiri yang menentukan momen apa yang kita anggap sebagai ‘istimewa’. Kalo menurut lo sesuatu yang sangat sederhana kayak a date night in the movies udah spektakuler banget, kenapa enggak?” lanjutnya.

- Advertisement -

JAKARTA, RADARJEMBER.ID – Single terbaru berjudul Movie Night dirilis Will Mara. Dalam lagunya produser, pencipta lagu, dan penyanyi tersebut bercerita tentang romansa muda-muda dalam kehidupan nyata yang terasa lebih indah daripada romansa di layar lebar.

BACA JUGA : Cedera, Zverev Tak Bisa Turun di Wimbledon

Dikutip dari keterangan resminya pada Rabu, Will Mara mengatakan lagu seperti Movie Night dapat membuatnya merayakan momen-momen sederhana bersama orang tersayang.

“Ketika gue bersama seseorang yang gue sayang, gue membayangkan lagu kayak Movie Night yang bikin momen yang paling boring sekalipun menjadi sesuatu yang bakal gue terus rayakan,” katanya.

“Selain itu, gue rasa perspektif kita sendiri yang menentukan momen apa yang kita anggap sebagai ‘istimewa’. Kalo menurut lo sesuatu yang sangat sederhana kayak a date night in the movies udah spektakuler banget, kenapa enggak?” lanjutnya.

JAKARTA, RADARJEMBER.ID – Single terbaru berjudul Movie Night dirilis Will Mara. Dalam lagunya produser, pencipta lagu, dan penyanyi tersebut bercerita tentang romansa muda-muda dalam kehidupan nyata yang terasa lebih indah daripada romansa di layar lebar.

BACA JUGA : Cedera, Zverev Tak Bisa Turun di Wimbledon

Dikutip dari keterangan resminya pada Rabu, Will Mara mengatakan lagu seperti Movie Night dapat membuatnya merayakan momen-momen sederhana bersama orang tersayang.

“Ketika gue bersama seseorang yang gue sayang, gue membayangkan lagu kayak Movie Night yang bikin momen yang paling boring sekalipun menjadi sesuatu yang bakal gue terus rayakan,” katanya.

“Selain itu, gue rasa perspektif kita sendiri yang menentukan momen apa yang kita anggap sebagai ‘istimewa’. Kalo menurut lo sesuatu yang sangat sederhana kayak a date night in the movies udah spektakuler banget, kenapa enggak?” lanjutnya.

BERITA TERKINI

Wajib Dibaca

/