Hari Ini, Penutupan Joged Ramadan

RADAR JEMBER.ID – Selama dua puluh hari belakangan, masyarakat Jember seakan mendapat wadah untuk berbagi kebahagiaan di bulan Ramadan lewat beragam kegiatan sosial. Jember Obral Gede (Joged) Ramadan dari Jawa Pos Radar Jember ikut berpartisipasi menggandeng komunitas, instansi, serta masyarakat untuk memeriahkan bulan Ramadan.

IKLAN

Hari ini Joged Ramadan akan menggelar closing ceremony alias penutupan rangkaian event Ramadan di kantor Jawa Pos Radar Jember. Dalam closing hari ini, Jember Entrepreneur Community (JECO) akan ikut memeriahkan acara dengan bagi-bagi takjil gratis kepada masyarakat, aksi kemanusiaan atau charity kepada kalangan duafa dan kurang mampu, serta buka puasa bersama. Selain itu, juga akan hadir penampilan-penampilan meriah lainnya.

Kehadiran instansi-instansi seperti PTPN X, PTPN XI, PTPN XII, Kalbe Farma, Nippon Paint, Sumber Karpet, Merdeka, dan Semen Imasco turut memeriahkan pameran produk di halaman Jawa Pos Radar Jember. Ada pula produk kuliner seperti Prochiz, Mayora, Tempo Group, Bintang Toedjoe, dan kreasi kuliner dari warga sekitar. “Kami berterima kasih atas dukungan dan partisipasi berbagai pihak dalam event Joged Ramadan,” ujar Henky Kurniawan, ketua panitia Joged Ramadan.

Dirinya juga meminta maaf apabila dalam perhelatan kali pertama ini masih banyak terdapat kekurangan di sepanjang event. “Sampai jumpa di Joged Ramadan tahun depan,” pungkasnya. (*)

Reporter : Pradini Anjar Agustin

Fotografer : Pradini Anjar Agustin

Editor : Lintang Anis Bena Kinanti