Manjakan Penggemar Games dan Musik, AXIS Luncurkan Paket Bronet 4G OWSEM dengan Tambahan Benefit Baru

Paket Bronet 4G OWSEM dengan tambahan benefit akan memanjakan para penggemar games dan musik.

RADARJEMBER.ID – Jaringan data yang berkualitas dan internet cepat dari PT XL Axiata Tbk (XL Axiata) telah berhasil memberikan kenyamanan bagi para pelanggan AXIS. Berbagai ragam aktivitas bisa dilakukan dengan lebih maksimal karena mendapatkan dukungan akses data/internet yang cepat dan stabil. Untuk menambah kepuasan pelanggan, AXIS meluncurkan paket Bronet 4G OWSEM dengan tambahan benefit yang akan memanjakan pelanggan, terutama para penggemar games dan musik karena ada benefit khusus untuk mengakses kedua jenis layanan data tersebut.

IKLAN

Group Head Youth Segment XL Axiata, Robert E. Langton mengatakan, “Bermain games dan mendengarkan musik streaming melalui smartphone merupakan dua dari aktivitas digital yang paling banyak dilakukan oleh anak-anak muda di seluruh penjuru dunia, termasuk Indonesia. Siapa saja menggemarinya, dari mulai anak-anak remaja yang masih duduk di bangku sekolah hingga mahasiswa. Kedua aktivitas rekreasional tersebut bisa dilakukan di sela-sela aktivitas utama dalam keseharian. Karena itu, paket Bronet 4G OWSEM ini sekaligus menjadi cara AXIS dalam memuaskan pelanggannya.”

Robert melanjutkan, melalui paket Bronet 4G OWSEM, AXIS memberikan benefit yang lebih banyak, yaitu dengan menambahkan kuota untuk akses ke aplikasi games dan musik. Kuota tersebut tidak ada pada paket yang sebelumnya. Dengan kuota games ini, pelanggan bisa bebas bermain games AOV dan Free Fire. Sementara itu, untuk akses ke layanan musik berlaku hanya melalui aplikasi JOOX.

Selain kuota tambahan untuk games dan musik itu, pelanggan juga akan mendapatkan kuota utama 2G/3G/4G serta kuota khusus 4G. Pelanggan bisa mulai mendapatkan paket Bronet OWSEM 4G mulai 14 Agustus 2018 dengan harga mulai dari 23rban melalui UMB *123#, AXISnet, dan toko pulsa. Untuk info lebih lanjut kunjungi www.axisnet.id.

Ternyata Dengerin Musik Bikin Kamu Tambah Semangat!

Musik sering kali disebut-sebut sebagai bahasa yang universal. Bisa dibilang musik menjadi suatu bagian yang gak bisa dilepaskan dari kehidupan. Bahkan untuk beberapa orang musik adalah salah satu bagian terpenting dalam hidup mereka. Rasanya akan hampa kalau sehari saja mereka gak dengerin musik. Apalagi untuk anak muda, coba siapa nih diantara kamu yang gak pernah dengerin musik? Sebagian besar orang biasanya selalu mendengarkan musik setiap harinya terutama mereka para anak muda. Mendengarkan musik ini pun bisa dari beragam media, mulai dari playlist lagu di smartphone, radio bahkan musik juga terkadang bisa kamu dengarkan di tempat-tempat hangout yang kekinian.

Beberapa dari kamu juga pasti pernah belajar sambil mendengarkan musik, kan? Ternyata nada-nada yang diatur indah dalam sebuah musik ini punya efek yang besar bagi kita lho. Harmoni suara yang ada dalam musik ini bisa menjadi media untuk bikin kamu jadi tambah semangat, apalagi kalau kamu mendengarkan lagu-lagu atau alunan nada favorit-mu. Musik ini juga merupakan salah satu jenis seni yang mudah untuk dijadikan media refreshing. Kenapa mudah? Karena untuk dengerin musik kamu gak perlu ribet, tinggal ambil smartphone buka playlist atau aplikasi streaming, dan kamu udah bisa langsung me-refresh diri kamu.

Gimana? Udah dengerin musik belum hari ini? Biar kamu menjalani hari makin semangat, kamu tinggal streaming musik aja! Apalagi sekarang ada Paket Bronet 4G OWSEM yang kasih kamu kuota khusus untuk streaming musik di aplikasi JOOX dan main games di aplikasi AoV & Free Fire. Cuma dengan 38,900 aja kamu udah dapetin 8GB yang bisa kamu pake buat internetan, browsing, streaming musik di JOOX, main games di AoV dan Free Fire. Kamu bisa aktifin paketnya lewat aplikasi AXISnet, di *123# atau ke Toko Pulsa terdekat. Yuk, buruan aktifin Bronet 4G OWSEM nya! Info lebih lanjut bisa kunjungi www.axisnet.id/owsem

Tentang XL Axiata

PT XL Axiata Tbk (XL Axiata) adalah salah satu perusahaan telekomunikasi terkemuka di Indonesia. XL Axiata fokus menyediakan layanan digital guna memberikan kemudahan bagi aktifitas kehidupan masyarakat serta mendorong perkembangan ekonomi digital Indonesia. Mulai beroperasi secara komersial sejak 8 Oktober 1996, XL Axiata saat ini menyediakan beragam layanan bagi pelanggan ritel dan korporat yang didukung jaringan luas dan berkualitas di seluruh Indonesia. Sejak Desember 2014, XL Axiata telah mengimplementasikan jaringan 4G LTE, yang dilanjutkan dengan pengembangan 4G LTE komersial skala nasional pada bulan Juli 2015.  XL Axiata merupakan bagian dari Axiata Group bersama dengan Celcom (Malaysia), Dialog (Sri Lanka), Robi (Bangladesh), Smart (Cambodia), Ncell (Nepal), Idea (India), dan M1 (Singapore).

 

Reporter :

Fotografer :

Editor :