Si Kaki Kaca Rafael Leao Cedera Lagi? Kini Dicap Dapat Cedera Horror?


RADAR JEMBER - Kemenangan dramatis AC Milan 2-3 dari tuan rumah Torino dini hari tadi menyisakan kabar buruk.
Rafael Leao mengalami cedera usai laga tersebut.
Bintang Portugal ini kembali cedera di musim ini.
Insiden bermula tak lama setelah gol Adrien Rabiot, ketika Leao mencoba melepaskan tembakan jarak jauh dari luar kotak penalti.
Sayangnya, gerakan eksplosif tersebut justru memicu masalah fisik yang membuatnya langsung berjalan ke ruang ganti sambil memegangi area selangkangan.
Laporan dari La Gazzetta dello Sport mengindikasikan bahwa masalah tersebut terletak pada selangkangan kanan, kemungkinan besar di bagian atas otot adduktor.
Pertanyaan besar kini menghantui Milanello mengenai tingkat keparahan cedera tersebut.
Pemindaian MRI dijadwalkan akan segera dilakukan untuk mengetahui diagnosa pasti.
Berikut adalah estimasi situasi pemulihan sang pemain:
Baca Juga: Chivu Siapkan Pesta Penyambutan Kejutan Untuk Liverpool di San Siro, Inter Milan Siap Beri Surprise
Asisten pelatih Marco Landucci, yang memimpin tim menggantikan Allegri yang diskors, memberikan keterangan resmi kepada Sky usai laga.
Ia tidak menutupi kekhawatirannya meski tetap berharap hasil tes medis tidak menunjukkan kerusakan parah.
“Leao akan menjalani tes besok pagi, ia mengalami masalah dengan otot adduktornya. Kami harap tidak ada yang serius. Kami belum akan tahu apa pun sampai besok.”


