Jember Bondowoso Lumajang Pemerintahan Nasional Bola Internasional Bola Indonesia Update Laka Lantas Rekomendasi Infotainment Balbalan Tapal Kuda Oto dan Tekno MotoGP

Teruji dan Berprestasi, Denny Caknan Doakan Khofifah-Emil Pimpin Jatim Dua Periode

Radar Digital • Selasa, 12 November 2024 | 01:28 WIB
Photo
Photo

radar jember - Dukungan untuk Pasangan Calon nomor urut 2 Khofifah Indar Parawansa-Emil Elestianto Dardak semakin kuat menuju Pilgub Jatim 2024. Salah satunya hadir dari Penyanyi Aseli Jawa Timur Denny Caknan mengajak seluruh masyarakat mencoblos Khofifah-Emil.

Denny menyampaikan keinginannya dapat melihat Khofifah-Emil bisa melanjutkan kepemimpinan pada periode kedua. Hal demikian menurutnya sesuai dengan yang diinginkan semua warga Jawa Timur.

“Saya doakan supaya apa yang diimpikan Bu Khofifah dan Mas Emil bisa terwujud. Lanjutkan Bu Khofifah Mas Emil,” kata Denny di Jember, Senin (11/11).

Hal tersebut diungkapkan Denny saat menghibur masyarakat Jawa Timur dalam Kampanye Akbar Khofifah-Emil bertajuk Pesta Rakyat Jawa Timur Maju Berprestasi di Jember Sport Garden. Terlihat dari masyarakat begitu memberikan sambutan hangat terhadap Khofifah-Emil

Lanjutnya dia memyebut keinginan Khofifah-Emil dapat menanng pada Pilgub mendatang menjadi harapan dari kebanyak masyarakat Jatim. Lantaran keterpilihan keduanya menjadi keberlanjutan kemajuan ke depan.

Bagi pnyanyi yang dikenal dengan tembang Lossdoll menyampaikan harapan agar Khofifah-Emil dapat melanjutkan kepemimpinannya pada periode kedua. Terlebih dengan berbagai torehan pencapaian yang berhasil diraih hingga sekarang

"Sopo sing jomblone wes 5 tahun. Nggak popo jomblo. Jomblo opo nduwe pacar, sing penting coblose tetep nomor loro,” jelasnya.

Sementara tercatat Khofifah-Emil membawa Jawa Timur menjadi provinsi dengan banyak desa mandiri. Berdasarkan Indeks Desa Membangun (IDM) 2023, Jatim dinobatkan sebagai provinsi dengan desa mandiri terbanyak se-Indonesia.

Tercatat Khofifah berhasil membangun desa mandiri di berbagai pelosok wilayah Jawa Timur dengan rincian, 2.800 desa dengan status mandiri, 3.674 desa maju, dan 1.247 desa dengan status berkembang.

Editor : Radar Digital
#Jember #khofifa emil #khofifa indar parawansa