Jember Bondowoso Lumajang Pemerintahan Nasional Bola Internasional Bola Indonesia Update Laka Lantas Rekomendasi Infotainment Balbalan Tapal Kuda Oto dan Tekno MotoGP

Jokowi Minta Maaf Saat Sidang Kabinet Terakhir

Adeapryanis • Sabtu, 14 September 2024 | 17:30 WIB


Proses sidang kabinet terkahir Jokowi di IKN.
Proses sidang kabinet terkahir Jokowi di IKN.

 

radarjember.id-Jelang mengakhiri masa jabatan 2019-2024 pada 20 Oktober mendatang, Presiden Joko Widodo meminta maaf saat sidang kabinet Paripurna di IKN pada Jum’at (13/9) kemarin.

“Saya juga ingin memohon maaf kepada Bapak Ibu semuanya jika dalam 10 tahun ini ada hal-hal yang dirasa kurang berkenan dalam berinteraksi dan ada hal-hal yang kurang maksimal, sekali lagi saya ingin memohon maaf yang sebesar-besarnya," kata Jokowi, di Istana Garuda, IKN, Jumat (13/9).

Baca Juga: Cek Bapokting sampai Pasar Perdesaan, Bupati Jember Serap Aspirasi Pedagang hingga Konsumen

Pada bulan mendatang masa kepemimpimam Jokowi-Ma’ruf akan segera berakhir, dan dilanjutkan oleh kepemimpinan presiden terpilih Prabowo-Gibran.

Pada sidang Kabinet Paripurna ini dihadiri Wapres Ma'ruf Amin, Presiden terpilih sekaligus Menhan Prabowo Subianto dan para menteri Kabinet Indonesia Maju. Jokowi juga mengucapkan terima kasih kepada jajarannya dalam sidang kabinet tersebut.

"Yang saya hormati Bapak Wakil Presiden, Bapak Presiden Terpilih, para Menteri, para Wakil Menteri, Panglima TNI, Kapolri, Jaksa Agung, Kepala BIN, Bapak Ibu sekalian yang saya hormati," kata Jokowi.

Baca Juga: Mengenal Mahasiswi FH Universitas Jember Ini, Pede karena Punya Independensi

"Ini adalah sidang kabinet terakhir dari Kabinet Indonesia Maju dan pada kesempatan yang baik ini saya ingin menyampaikan ucapan terima kasih yang sebesar-besarnya untuk kerja keras, dedikasi, dari Bapak Ibu semuanya dalam menjalankan pemerintahan, dalam melaksanakan program dan visi presiden dan wakil presiden dalam menghadapi berbagai tantangan-tantangan yang ada," tambahnya. (dea/bud)

Editor : Adeapryanis
#Sidang Kabinet Paripurna Terakhir #jokowi - amin #Sidang kabinet IKN