radarjember.id - Klakson truk angkut barang atau sering disebut telolet kerap.menjadi incaran para pecinta bus di Indonesia. Biasanya mereka akan banyak ditemui di pinggir jalan raya yang rawan akan terjadinya kecelakaan lalu lintas.
Dalam video yang diunggah oleh akun Instagram @memomedsos memperlihatkan bagaimana sejumlah anak kecil menggunakan sepeda mengikuti bus yang berjalan sambil membunyikan klakson teloletnya.
Tak selang lama, terlihat salah satu bocah yang menggunakan kaus hitam hilang keseimbangan lalu terjatuh tepat di depan bus yang kemudian terlindas. Namun pada caption unggahan video, dijelaskan bahwa korban selamat dan hanya mengalami luka ringan.
Dilansir dari laman LIPUTAN6, Kapolsek Pasar Kemis AKP Ucu Nuryandi membenarkan akn kejadian itu terjadi sekitar pukul 12.30 Wib di jalan Raya Kutabumi, Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang, Senin 10 Juni 2024.
“Kecelakaan kendaraan Bis Po. Haryanto Nopol B 7321 VGA, Pengemudi Bero, dengan (korban) inisial MA (9) yang sedang mengendarai sepeda,” ucap Ucu dalam keterangannya, Sabtu (15/7/2024).
“Jari telunjuk kaki luka terbuka, dengkul kanan bengkak, pergelangan kaki kanan bengkak dibawa ke Klinik Murni Medika,” tuturnya. (dea)
Editor : Radar Digital