BACA JUGA: Tiga Pesilat Jember Melaju ke Popnas
"Mohon maaf atas berita viralnya, semoga penghargaan ini bisa menutup berita kemarin," kata Bupati Anne dalam keterangan persnya, di Purwakarta, Jumat.
Berita viral tersebut mengenai ramainya isu perceraian dirinya yang menggugat cerai sang suami, anggota DPR RI Dedi Mulyadi.
Sementara itu, Penganugerahan Kepala Daerah Perempuan Pilihan TEMPO 2022 juga menjadi bukti bahwa kaum perempuan mampu memimpin serta mewujudkan perubahan di daerah masing-masing.
"Saya ucapkan terima kasih atas penghargaan ini," ujarnya.
Anne menjelaskan program pelayanan jemput bola ke masyarakat atau Program Gempungan di Buruan Urang Lembur di desa-desa digelar setiap pekan.
"Program itu memudahkan masyarakat karena menghadirkan 51 pelayanan, bekerjasama dengan instansi-intensi terkait," katanya. (*)
Foto : ANTARA/HO-Pemkab Purwakarta
Sumber Berita : Antara Editor : Safitri