Jember Bondowoso Lumajang Pemerintahan Nasional Bola Internasional Bola Indonesia Update Laka Lantas Rekomendasi Infotainment Balbalan Tapal Kuda Oto dan Tekno MotoGP

Bintang Indonesia (BI) Group Rambah Bisnis Kuliner, Launching Adara Coffee and Eatery Sekaligus Peresmian Masjid Haji Soedarsono

Adeapryanis • Sabtu, 26 Oktober 2024 | 15:10 WIB

DIRESMIKAN: Proses peresmian Adara Coffee & Eatery dan Masjid Haji Soedarsono di Perumahan Adara Park 2, Desa Dorogowok, Kecamatan Kunir.
DIRESMIKAN: Proses peresmian Adara Coffee & Eatery dan Masjid Haji Soedarsono di Perumahan Adara Park 2, Desa Dorogowok, Kecamatan Kunir.
 

radarjember.id - PT Bintang Indonesia (BI) Group makin berkembang. Setelah sukses di dunia properti, kali ini mencoba bisnis kuliner. Meski baru tiga hari beroperasi, ternyata mendapat respons positif dari warga Lumajang. Warga menyambut dengan antusias dibukanya kafe tersebut.

Kamis (24/10) kemarin, PT Bintang Indonesia Group menggelar grand opening Adara Coffee & Eatery sekaligus meresmikan Masjid Haji Soedarsono yang berlokasi di Perumahan Adara Park, Desa Dorogowok, Kecamatan Kunir. Acara berlangsung meriah dengan dihadiri langsung Presiden Bintang Indonesia Group H. Imam Mashadi dengan guest star Pak Ribut dan Fira Cantika.

Baca Juga: Bintang Indonesia Group Serahkan 200 Kunci Rumah MBR

Menurut owner Adara Coffee & Eatery Rizky Yunida Eldianti, dibukanya kafe tersebut untuk memfasilitasi warga perumahan. Mereka bisa menikmati kuliner serta menghabiskan waktu di kafe tersebut dengan harga terjangkau.

 

DIPOTONG: Momen pemotongan pita untuk peresmian Adara Coffe & Eatery.
DIPOTONG: Momen pemotongan pita untuk peresmian Adara Coffe & Eatery.

“Kami fasilitasi warga perumahan. Alhamdulillah, ternyata responsnya bagus. Banyak juga warga dari luar perumahan yang berkunjung. Baru tiga hari buka kafe pesanannya sudah overload. Akhirnya kami close order lebih awal,” ucapnya.

Dia mengaku tetap memberikan kualitas makanan kepada konsumen meski harganya terjangkau. Sehingga siapa pun bisa menikmati makanan enak dengan rasa yang bisa diacungi jempol.

Ditambah, tempatnya nyaman. Cocok untuk mengebiskan waktu bersama Keluarga. Serta terdapat spot instragamable. Ditambah adanya lampu lampion yang menjadi tempat favorit bermain anak.

 Baca Juga: Peringkat Satu Realisasi KPR Subsidi Terbanyak, Bintang Indonesia Sentosa Borong Penghargaan

“Tempatnya kami buat senyaman mungkin. Jadi, siapa pun bisa bersantai di tempat ini. Termasuk adanya Masjid Haji Soedarsono menjadi fasilitas wajib ada di perumahan Bintang Indonesia Group,” pungkasnya. (kl/dea/c2/fid)

Editor : Adeapryanis
#Propeety #perumahan #Lumajang