Jember Bondowoso Lumajang Pemerintahan Nasional Bola Internasional Bola Indonesia Update Laka Lantas Rekomendasi Infotainment Balbalan Tapal Kuda Oto dan Tekno MotoGP

Begini Seramnya Gedung Angker di Jember

Radar Digital • Selasa, 26 September 2023 | 01:55 WIB
DOK Radar Jember
DOK Radar Jember

 

RADARJEMBER.ID – Sebuah bangunan tua yang dulunya sempat akan jadi rumah sakit ini konon katanya terdapat seseorang perawat yang sengaja membunuh pasiennya secara kejam.

Bangunan tua itu berada di Jalan Imam Bonjol, Kedung Priring, Tegal Besar, Kaliwates, Kabupaten Jember.

Diliput dari youtube channel Radar Jember yang melakukan liputan di bangunan tersebut. Mereka menjelajahi gedung tersebut di malam hari untuk membuktikan keangkeran tempat tersebut.

Pada tahun 80-an rumah sakit ini memang sempat beroperasi namun karena terkendala biaya operasional, rumah sakit ini terpaksa di tutup dan akhirnya terbengkalai.

Para warga sekitar kerap melihat penampakan misterius di malam hari. Mereka juga menganggap bangunan ini sebagai istana jin atau gerbang menuju alam lain.

Saat ini tempatnya cukup kosong dan banyak tumpukan kayu yang sepertinya digunakan oleh para warga setempat.

Kondisi gedung tersebut memang nampak sudah terbengkalai dengan atap yang sudah berlubang dan banyak tumbuhan liar yang tumbuh.

 Biasanya pada sore hari banyak anak-anak yang masih bermain di sana, biasanya dipergunakan untuk bermain shotgun.

Namun pada malam hari, suasana berubah menjadi mencekam dengan muncul bau-bau menyan yang menyeruak di seluruh ruangan. (mm1/bud)

Editor : Radar Digital
#Jember