Jember Bondowoso Lumajang Pemerintahan Nasional Bola Internasional Bola Indonesia Update Laka Lantas Rekomendasi Infotainment Balbalan Tapal Kuda Oto dan Tekno MotoGP

Jadi Aktor Pendukung Terbaik di FFWI 2022, Boris Bokir Terkejut

Safitri • Selasa, 1 November 2022 | 20:29 WIB
Boris Bokir sebagai Domu di film “Ngeri-Ngeri Sedap”
Boris Bokir sebagai Domu di film “Ngeri-Ngeri Sedap”
Jakarta, RADARJEMBER.ID - Tidak menyangka ketika dinyatakan sebagai pemenang aktor Pendukung Terbaik dalam film   di Festival Film Wartawan Indonesia 2022, pelawak sekaligus aktor Boris Bokir Manullang mengaku terkejut.

BACA JUGA : Asma Bisa Sebabkan Pertumbuhan Anak Terganggu

“Saya sungguh terkejut, karena nama nominator lainnya di kategori ini juga sangat kuat. Ada Erick Estrada, Panji Pragiwaksono, Mathias Muchus, juga Ge Pamungkas,” kata Boris dalam keterangannya pada Selasa.

Boris menyebut, sejak terjun di dunia pelawak tunggal dan menjadi aktor di tahun 2012, dia sempat dinominasikan dalam beberapa ajang Festival Film. Kemenangannya sebagai aktor di FFWI 2022 merupakan yang pertama bahkan tidak dibayangkannya dari awal.

Tak hanya itu, Boris juga mengatakan bahwa di film Ngeri-Ngeri Sedap, sebagai seorang komedian, dia diwajibkan bermain drama sehingga  harus berlakon dengan karakter yang berbeda dari biasanya.

“Dalam film Ngeri-Ngeri Sedap, sebagai komedian, kami para aktor diwajibkan bermain drama, jadi kami bermain di kamar yang berbeda dari biasanya," kata Boris.

Boris mengucapkan terima kasih kepada wartawan di seluruh Indonesia yang telah menyebarluaskan film Ngeri-Ngeri Sedap. Terakhir, dia juga berterima kasih kepada juri-juri FFWI, yang beranggotakan wartawan.

“Semoga FFWI tahun berikutnya bisa lebih besar dan lebih megah lagi. Piala ini buat saya pribadi menjadi pemicu semangat untuk berkarya lebih bagus lagi,” pungkasnya. (*)

Foto : ANTARA/instagram/borisbokir_

Sumber : Antara Editor : Safitri
#Film