radar jember - Beredar sebuah video singkat yang diunggah oleh akun X @ScariestProject, yang mendadak viral.
Diketahui video tersebut berisi peristiwa sedang terjadinya kericuhan yang disebabkan oleh sekelompok pesilat yang sedang mengeroyok sepasang suami istri di Kediri, Jawa Timur.
Sayangnya, diketahui salah satu korban pengeroyokan tersebut tengah hamil, yakni sang istri. Namun, penyebab pengeroyokan tersebut masih belum diketahui pasti hingga saat ini.
"Belum diketahui apa penyebab awalnya sehingga suami istri tersebut dikeroyok," tulis akun tersebut dikutip Senin (1/7/2024).
Dalam video singkat tersebut, terlihat pasangan suami istri tersebut tengah berada diatas motor dan dikerumuni sekelompok orang yang melepaskan pukulan ke arah pasangan tersebut.
Kondisi motor sempat nyaris jatuh, namun ada pria yang memegangi dari belakang sambil memukul korban perempuan. Pengeroyokan terus terjadi sampai korban perempuan ditarik ke tengah kerumunan dan tidak lagi terlihat.
Masyarakat berharap polisi segera bisa menindaklanjuti kejadian tersebut. Dan menangkap, pelaku bahkan provokator yang menyebabkan kejadian tersebut. (dea)
Editor : Radar Digital