Jelang Lawan Fiorentina Gasperini Sebut AS Roma Masih Kurang Dua Pemain

M. Ainul Budi • Dipublikasikan Minggu, 23 Agustus 2026 | 13:15 WIB
Gasperini, pelatih AS Roma
Gasperini, pelatih AS Roma

RADAR JEMBER - Menjelang bentrok sengit antara AS Roma melawan Fiorentina, pelatih Giallorossi, Gian Piero Gasperini, memberikan pembaruan (update) langsung mengenai kondisi kedalaman skuadnya.

Di tengah persiapan menghadapi laga krusial tersebut, sang juru taktik secara jujur mengakui bahwa komposisi skuad AS Roma saat ini masih belum sepenuhnya ideal dan memerlukan amunisi tambahan.

Baca Juga: Sudah HERE WE GO! Oosterwolde Sudah Deal dengan AS Roma

“Skuad masih belum lengkap secara jumlah. Kami masih perlu punya dua slot yang tersedia. Sudah datang empat pemain yang sangat ingin bergabung dengan AS Roma.”

Pernyataan tersebut menegaskan bahwa meski empat rekrutan anyar telah resmi mendarat di ibu kota, misi pembenahan tim di bawah komando Gasperini masih jauh dari kata selesai.

Pujian untuk Tony D'Amico dan Berburu Dua Kepingan Terakhir

Dalam kesempatan yang sama, Gasperini turut melayangkan apresiasi tinggi atas kinerja Direktur Olahraga, Tony D'Amico, dalam mengawal manuver transfer klub musim ini.

Sang pelatih menaruh harapan besar agar dua slot kosong yang tersisa bisa segera terisi sebelum jendela transfer (mercato) resmi ditutup.

Baca Juga: Ini Statistik Kemenangan Inter Milan 4-1 dari Monza

“Pekerjaan Tony D'Amico sangat positif. Semoga kami bisa melengkapi skuad di hari-hari terakhir mercato.”

Dua slot tersisa. Waktu yang semakin mepet. Satu misi utama: melengkapi kedalaman skuad AS Roma.

Geliat mercato kini telah memasuki fase paling panas, dan para pendukung setia Romanisti tentu paham betul bahwa detik-detik penutupan bursa transfer selalu siap menyajikan kejutan besar!

 

Editor : M. Ainul Budi
berita as roma jadwal as roma fiorentina gasperini as roma