RADAR JEMBER - Seperti yang diberitakan jurnalis Italia Daniele Longo, Cardinale dan Rúben Amorim sama-sama yakin bahwa Adrien Rabiot akan tetap menjadi bagian dari AC Milan untuk musim depan.
Baca Juga: Pelatih Liverpool Andoni Iraola Tegaskan Curtis Jones Tak Dijual, Harapan Inter Milan Kian Menipis
Meski belakangan muncul berbagai spekulasi mengenai masa depannya, manajemen Rossoneri dikabarkan masih menempatkan Rabiot sebagai sosok penting dalam proyek tim.
Amorim disebut sangat menghargai karakter, pengalaman, serta keseimbangan yang mampu diberikan Rabiot di lini tengah, sementara Cardinale juga mendukung penuh keberadaannya dalam skuad.
Baca Juga: Revolusi ala Ruben Amorim! AC Milan Siap Cuci Gudang dan Tendang Estupinan Bersama 4 Bintang Ini!
Hingga saat ini belum ada negosiasi resmi yang mengarah pada kepindahan sang gelandang.
Karena itu, optimisme di internal klub tetap tinggi bahwa Rabiot akan bertahan dan menjadi salah satu pilar utama AC Milan pada musim 2026/27.
Editor : M. Ainul Budi