Jember Bondowoso Lumajang Pemerintahan Nasional Bola Internasional Bola Indonesia Update Laka Lantas Rekomendasi Infotainment Balbalan Tapal Kuda Oto dan Tekno MotoGP

Barcelona “Balas Dendam” ke Inter Milan: Araujo Dipatok Rp880 Miliar!

M. Ainul Budi • Sabtu, 23 Mei 2026 | 11:27 WIB
Ronald Araujo
Ronald Araujo

RADAR JEMBER - Barcelona tampaknya belum bisa move on dari penolakan Inter Milan terkait transfer Alessandro Bastoni.

Kini giliran Nerazzurri yang kena “harga tak sahabat” saat mencoba mendekati Ronald Araujo.

Baca Juga: Dumfries Ungkap “Kunci Rahasia” Inter Milan Juara: Dilarang Sibuk Hitung Poin Rival

Menurut laporan media Italia Barcelona meminta sekitar €50 juta untuk bek Uruguay tersebut. Angka yang langsung membuat manajemen Inter diduga menutup laptop, mematikan Wi-Fi, lalu pura-pura tidak online.

Padahal sebelumnya fans Inter sempat membayangkan trio pertahanan masa depan bersama Bastoni dan Araujo.

Namun kenyataannya, Barcelona memberi sinyal yang kurang lebih berbunyi:

“Kalian tahan Bastoni? Ya sudah, bayar mahal kalau mau Araujo.”

Situasi makin sulit karena Araujo baru memperpanjang kontraknya hingga 2031 dan dikabarkan tidak tertarik meninggalkan Camp Nou.

Baca Juga: 22 Tahun Menanti! Arsenal Resmi Juara Liga Inggris Setelah City Gagal Menang di Bournemouth

Singkatnya: mahal, loyal, dan susah digoda.

Di media sosial, fans mulai bercanda bahwa Inter kemungkinan akan kembali ke “mode hemat”, mencari bek dengan skema pinjaman, opsi beli, cicilan 24 bulan

Sementara itu, kubu Barcelona disebut santai menghadapi situasi ini.

Blaugrana sadar Inter sangat membutuhkan tambahan bek untuk musim depan, terutama menghadapi jadwal padat Serie A dan kompetisi Eropa.

Editor : M. Ainul Budi
#ronald araujo #berita barcelona #inter milan #barcelona