RADAR JEMBER - Kekalahan 1-0 AC Milan dari Lazio membuat peluang menekan Inter Milan semakin menjauh.
Gol Gustav Isaksen di babak pertama memastikan tiga poin bagi tuan rumah dan membuat jarak di puncak klasemen kini melebar menjadi delapan poin.
Baca Juga: Panas! Inter Milan Disebut Dihalangi Raih Scudetto, Kritik Keras ke Liga
Bek Strahinja Pavlović tidak menutup-nutupi kekecewaannya. Kepada DAZN, seperti dikutip MilanNews, ia berkata:
“Kami membuat banyak kesalahan, banyak umpan buruk. Lazio memanfaatkan itu. Kami seharusnya lebih tenang saat menguasai bola dan menciptakan lebih banyak peluang.”
Baca Juga: BREAKING NEWS! PSSI Konfirmasi Ada Satu Pemain Diaspora yang Siap Masuk Timnas
Ia juga mengakui bahwa kesempatan memberi tekanan dalam perebutan Scudetto kembali terlewat.
“Kami bisa menekan dengan memenangkan laga ini, tapi sebelumnya pun kami sudah punya banyak peluang mendekati posisi pertama. Saya kecewa kami tidak menang malam ini,” tambahnya. Pavlović juga menilai reaksi emosional Rafael Leão saat diganti sebagai hal wajar dalam sepak bola.
Editor : M. Ainul Budi