Jember Bondowoso Lumajang Pemerintahan Nasional Bola Internasional Bola Indonesia Update Laka Lantas Rekomendasi Infotainment Balbalan Tapal Kuda Oto dan Tekno MotoGP

Kabar Baik bagi Lazio: Pedro Tak Alami Patah Tulang

M. Ainul Budi • Kamis, 12 Februari 2026 | 21:10 WIB
Pedro Rodriguez
Pedro Rodriguez

RADAR JEMBER - Meski meraih kemenangan penting di ajang Coppa Italia, Lazio sempat dikhawatirkan oleh kondisi penyerang mereka, Pedro.

Pemain asal Spanyol itu terpaksa ditarik keluar pada akhir babak pertama setelah mengeluhkan rasa sakit di bagian pergelangan kaki dan lutut.

Pedro bahkan harus meninggalkan lapangan menggunakan tandu sebelum akhirnya dibawa ke rumah sakit untuk menjalani pemeriksaan lebih lanjut.

Namun, kabar yang beredar kemudian cukup melegakan.

Seperti dilaporkan oleh Lazio Style Channel, cedera serius berupa patah tulang berhasil dihindari.

Pedro disebut mengalami keseleo berat, dengan pihak klub menyampaikan adanya “optimisme yang hati-hati” terkait kondisi sang pemain.

Kendati demikian, tim medis Lazio masih akan terus memantau perkembangan cedera tersebut untuk memastikan berapa lama Pedro harus menepi dari lapangan.

Editor : M. Ainul Budi
#pedro #lazio #coppa italia