RADAR JEMBER - Rafael Leao dinobatkan sebagai MOTM di laga AC Milan melawan Fiorentina dini hari tadi.
Dua gol Leao menjadi bukti kembalinya si bintang Milan di Seri A.
Leão berbicara kepada DAZN setelah peluit panjang. MilanNews melaporkan kutipannya. Ia mengakui bahwa pertandingan itu sangat sulit.
Ia juga memuji semangat juang timnya.
“Kami tahu ini akan menjadi pertandingan yang sulit. Fiorentina sedang menjalani periode yang sulit, tetapi mereka memiliki pemain-pemain berkualitas…"
"Itulah yang kami lakukan hari ini, kerja sama tim yang hebat, meskipun babak pertama agak aneh. Pada akhirnya, kami berhasil.”
Pujian Khusus untuk Luka Modric
Pemain asal Portugal ini kemudian mengungkap sebuah cerita menarik. Ia menceritakan tentang hubungannya dengan sang maestro, Luka Modrić.
“Ketika dia tiba di Milanello, dia memeluk saya dan mengatakan bahwa dia ingin membantu saya."
"Bermain dengan para pemain ini membantu Anda berkembang, saya sangat senang: dia akan memberi saya banyak assist untuk membawa Milan maju.”
Editor : M. Ainul Budi