Jember Bondowoso Lumajang Pemerintahan Nasional Bola Internasional Bola Indonesia Update Laka Lantas Rekomendasi Infotainment Balbalan Tapal Kuda Oto dan Tekno MotoGP

Bek Andalan AC Milan Ini Berikan Optimisme Sambut Musim Baru, Hari Ini Siap Hadapi Arsenal

M. Ainul Budi • Rabu, 23 Juli 2025 | 17:10 WIB
Fikayo Tomori AC Milan
Fikayo Tomori AC Milan

radar jember - Bek asal Inggris andalan AC Milan di lini belakang Fikayo Tomori memberikan rasa optimisme untuk skuad Milan saat ini.

Tomori mengaku, bahwa musim kemarin adalah perjalanan Milan paling buruk.

Kini, mantan pemain Chelsea ini bersiap membangun kekuatan baru di Milan.

Tomori juga menjelaskan bagaimana proses adaptasi tim dengan metode kepelatihan Massimiliano Allegri.

Menurutnya, ada perbedaan yang terasa dibandingkan musim lalu.

“Setiap pelatih punya ide sendiri tentang cara bertahan, cara menyerang, bagaimana dan kapan harus menekan. Kami sedang beradaptasi dengan arahan Allegri. Rasanya berbeda dari musim lalu, dan kami ingin siap meraih hasil yang bagus.” jelas dia.

Ketika ditanya mengenai pentingnya bangkit dari musim lalu yang mengecewakan, Tomori memberikan jawaban yang tegas. Ia mengakui bahwa performa tim tidak cukup baik.

“Musim lalu jelas bukan musim yang bagus. Kami jelas ingin bermain lebih baik, kami bekerja keras dan mempersiapkan diri untuk musim depan. Kami sangat senang bisa bermain di sini,” ujarnya.

Sebagai informasi, AC Milan hari ini dijadwalkan akan menghadapi Arsenal di Singapura dalam tur pramusim 2025. 

Editor : M. Ainul Budi
#fikayo tomori #chelsea #arsenal #ac milan #singapura #Allegri